a(c+b)+b(c+a)+c(a+b)= -a²-b²-c²=-(a²+b²+c²) =-1
已知a+b+c=0,aa+bb+cc=1,则啊a(c+b)+b(c+a)+c(a+b)=______.
1个回答
相关问题
-
设a+b+c=abc,化简 a(1-bb)(1-cc)+b(1-aa)(1-cc)+c(1-aa)(1-bb)
-
(2009•鄞州区模拟)已知a,b,c均为非零实数,满足:b+c−aa=c+a−bb=a+b−cc,则(a+b)(b+c
-
分解因式 aa(b+c)+bb(a+c)+cc(a+b)+2abc
-
已知 a,b,c是不全相等的正数.求证2(aaa+bbb+ccc)>aa(b+c)+bb(a+c)+cc(a+b)
-
已知实数a,b,c满足abc=-1,a+b+c=4,[aa2−3a−1+bb2−3b−1+cc2−3c−1=4/9],则
-
已知aa+bb+cc=ab+bc+ac,求证a=b=c
-
已知a-b=2,b-c=1,求aa+bb+cc-ab-bc-ac的值
-
已知a.b.c是有理数,且a+b+c=0,abc(乘积)是负数,则|Aa/b+c+|b|/a+c+|c|/a+b
-
AA+BB+CC=ABC,问,A、B、C分别是多少.
-
已知a/1.02=b*1.02=c/1,(a、b、c均大于0),则() A.a>b>c B.c>a>b C.a>c>b