.要简便就简便7分之5+13分之1×9+13分之4 (6分之5-4分之3)÷(3分之2+9分之4) 2+1÷(1-4分之
1个回答
7分之5+1=7分之12,
12分之3÷9分之10=40分之3,
2+1×4=6,
21分之10÷7分之6=21分之10×6分之7=9分之5
相关问题
2-13分之6÷26分之9 7分之6×(5分之4减3分之2)÷5分之1简便
简便算法①5分之6×15分之2+15分之2÷4分之5 ②10分之9×11-10分之9 ③(13+9分之1)÷9分之13
简便算法:7分之3×6分之1+7分之4×6分之5= 15+32×1.25%= 9分之5×13分之7÷(9分之7×2分之1
(27分之4+36分之5)÷9分之5 5分之49×8分之7÷7 13÷【(1+3分之1)×4分之3】
能简便的就简便【6分之5-4分之3】÷0.5 5.35-13÷2.6 11分之8×【2分之3-20分之9÷5分之2】
几道简便 6分之5×13分之1+9分之5×13分之2+18分之5×13分之6 (9又7分之2+7又9分之2)÷(7分之5
(27分之4+36分之5)÷9分之5 5分之49×8分之7÷7 13÷【(1+3分之1)×4分之3】 bangbangw
简便计算 9分之7÷5分之11+9分之2×11分之5 8×(8分之3+4分之5)+2分之1 2分之1+3分之1÷2分之1
﹙1﹚2分之3-x÷5分之2=4分之3 ﹙2﹚[﹙14分之9×3.5+6分之1﹚÷﹙13又3分之1-3又4分之3÷16分