M=(m-n-1)次根号(m+3) 是 m+3 的算术平方根,m-n-1=2 N=(2m-4n+3)次根号(n-2) 是 n-2 的立方根,2m-4n+3 = 3 m=6,n=3 M=(m-n-1)次根号(m+3) = (6-3-1)次根号(6+3) = 3 N=(2*6-4*3+3)次根号(3-2) = 1 M-N = 3-1 = 2
已知M=m-n-1√m+3是m+3的算术平方根,N=2m-(m+3)√n-2是n-2的立方根,试求M-N的值
1个回答
相关问题
-
已知:M=m-2√m+3是m+3的算术平方根,N=3m-4n+3√n-2是-2的立方根,求(M+N)²的值
-
已知M=m-n次根号m+3是m+3的算术平方根,N=2m-4n+3次根号n-2是n-2的立方根.试求:M,N的值.
-
求解;已知M=m-4次根号m+3是m+3的算术平方根,N=2m-4n+3次根号n-2是n-2的立方根.试求:M-N的值
-
已知A=m-n√m+n+3是m+n +3的算术平方根,B=m-2n√m+2n是m+2n的立方根,求B-A.
-
已知A=m-n根号n-m+3是n-m+3的算术平方根,B=m-2n+3根号m+2n是m+2n的立方根,求B-A的值.
-
已知M=2m+n-3根号m+3是m+3的算术平方根,N=n+2根号n-2是n-2的立方根,求(n-m)的2012次
-
已知x=2m-3n根号m+n+3是m+n+3的算术平方根,y=m-n+1根号m+2n是m+2n的立方根,求(x-y)的2
-
已知2m-1的算术平方根是3,m-n-9的立方根=2,求m²-n²的平方根.
-
已知m+2的算术平方根是4,2m+n+1的立方根是3,求m-n的平方根.
-
已知A=根号n-m+3的m-n次方是n-m+3的算术平方根,B=根号m+2n的m-2n+3次方是m+2n的立方根,求B-