若f''(x)存在,求函数y=f(x+e^-x)的二阶导数.
2个回答
y=f(x+e^(-x))
y' = (1-e^(-x))f'(x+e^(-x))
y'' = e^(-x)f'(x+e^(-x)) +(1-e^(-x))^2.f''(x+e^(-x))
相关问题
若f’’(x)存在,求下列函数的二阶导数d^2y/dx^2 :y=e^f(x)
设f''(x)存在,求y=f(e^-x) 的二阶导数
若f〃(x)存在,求y=f(x^3)和y=ln[f(x)]的二阶导数
已知函数f(x)二阶可导,若函数y=f(2x),则求二阶导数y''
设函数f(x)存在二阶导数,y=f(lnx),则y''=
设y=f(e^x),且函数f(x)具有二阶导数,证明y''-y'=[e^(2x)]*f"(e^x)
求二阶导数 y=e^(x^2)f(x^(e^2))
隐函数二阶导数设y=f(x+y),其中函数f(x)具有二阶导数,且f'(x)不等于1,求d2y/dx2(即y对x的二阶导
0,则F(x)=[f(x)-f(a)]/[x-a]在(a,b]内">
若函数f(x)的二阶导数存在,且f"(x)>0,则F(x)=[f(x)-f(a)]/[x-a]在(a,b]内
设函数y=f(x)由方程e∧y+sin(x+y)=1决定,求二阶导数