已知a b c在数轴上的位置如图所示 化简丨a-c丨-丨a+b丨-丨c+b丨+丨3a丨
1个回答
丨a-c丨-丨a+b丨-丨c+b丨+丨3a丨
=a-c-(a+b)+(c+b)+3a
=a-c-a-b+c+b+3a
=3a
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
相关问题
已知有理数a,b,c在数轴上的位置如图所示,化简丨a丨-3丨a+b丨+2丨c-a丨+丨b-c丨-丨-b丨
已知abc在数轴上的位置如图所示 化简丨a-c丨-丨a+b丨-丨b-c丨 数轴 :a——
a、b、c三个数在数轴上位置如图所示,且丨a丨=丨c丨,化简丨a丨-丨b+a丨+丨b-c丨+c+丨c+a丨=______
a,b,c三个数在数轴上的位置如图所示,其中丨a丨=丨c丨,化简丨a丨/a +丨b丨/b +丨c丨/c +丨a丨-丨c丨
实数abc在数轴上的位置如图所示 化简丨a-b丨-丨c-a丨+丨b-c丨-丨a丨
如图,已知a、b、c在数轴上的位置,化简:丨a-b丨-丨b-c丨+丨c-a丨
a b c在数轴上的位置如图所示,化简丨a-c丨+2丨a+b丨+丨b-c丨.
已知数a,b,c在数轴上的位置如图所示,化简丨a丨+丨b丨+丨a+b丨-丨b-c丨的结果是
有理数a、b、c在数轴上的位置如图所示,化简化简丨b-c丨+丨b-a丨-丨c丨
有理数a,b,c在数轴上的位置如图所示,化简下式:丨a-c丨-丨a-b丨-丨b-c丨+丨2a丨