左边式子展开正好等于右边的,所以相等
ka + k(k-1)d/2 + [a + kd] = (k+1)a + kd[(k-1
1个回答
相关问题
-
天才顶吖……kd/2=[kd+k(d+d')]/2*d'可以得出d’=(根号2-1)d
-
若不等式组{1<x≤2,x>k有解,则Kd的取值范围是( ) A.k>2 B.k≥2 C.k<1 D.1≤k<2 此题答
-
若等式dx=kd(2-x/5) 成立,则k=
-
已知P(k)=ka-k+1,且k≥0,0≤a≤1,0≤P(k)≤1.那么P(k)一定等于1吗?
-
已知数列{an},a1=1,a2k=a(2k-1)+(-1)^k,a(2k+1)=a2k+3k,k=1,2,3,...(
-
2^(2k+1)-2^-(2k-1)+2^-2k,等于()A.2^-2k B.2^-(2k-1)C.2^-(2k+1)D
-
数列证明.由a2k-1,a2k,a2k+1成等差数列,及a2k,a2k+1,a2k+2成等比数列,得2a2k=a2k-1
-
电容c=es/(4πkd)的k代表什么?
-
记A(k)=x^(2k)-y^(2k),A(k+1)=x^(2k+2)-y^(2k+2)试用A(k)表示A(k+1) 帮
-
递推数列问题,求通项a(2k+2)=a(2k)-1/(2k+1)*a(k)a(2k+1)=a(2k+2)其中k>=1有此