对不起,我们没有学到
已知y= 0 x≤0n(x-(n-1))+f(n-1) n-1≤x≤x n为正整数数列{an}满足an=f(n)1,求a
1个回答
相关问题
-
已知f(x)=3x/(x+3),数列{an}满足an=f(an-1)(n>1,n∈N*,a1≠0) (1)求证:{1/a
-
已知函数f(x)=x/3x+1,数列{an} 满足a1=1,a(n+1)=f(an) (n∈N*).(1)求数列{an}
-
已知函数y=√(2x²+1),(x>0),数列{an}满足:a1=1,且an=f(a(n-1)),(n≥2,n
-
已知函数f(x)=(2x+3)/3x,数列{an}满足a1=1,a(n+1)=f(1/an),n属于正整数
-
已知f(x)=x/1+x,数列{an}满足an=f(an-1)(n≥2,n∈N)且a1=1则a10=
-
已知函数f(x)=x/2x+1,若数列{an}(n€N),满足:a(1)=1,a(n+1)=f(an) 1,
-
已知函数f(x)=x/(3x+1),数列{An}满足A1=1,A(n+1)=f(An)(n属于N*).数列{Bn}的前n
-
定义F(x,y)=y^x(y>0,x>0),已知数列an满足an=F(n,2)/F(2,n)(n∈N*),若对于任意正整
-
已知函数fx=αx/(1+x^α)(x>0,α为常数)数列{an}满足:a1=1/2.a(n+1)=f(an),n∈N*
-
已知函数f(x)=x/x+3,数列a(n)满足a1=1,a(n+1)=f(an),n∈N*.求数列{a(n)}的通项公式