如果多项式(x的四次方+x的三次方+2x的平方—3x+2)—(ax的三次方—3x的平方+bx+
1个回答
由题,a=1,b=-3
所以 2(a*a+ab+b*b)—3(-3ab—a*a)=2(1-3+9)-3(9-1)=14-24=-10
相关问题
如果多项式(x的四次方+x的三次方+2x的二次方—3x+2)—(ax的三次方—3x的平方+bx+1)不含x的三次方项和x
如果多项式(x的四次方+x的三次方+2x的二次方-3x+2)-(ax的二次方-3x的二次方+bx+1)不含X的三次方和x
一个多项式加上x平方-3x三次方+2-3x四次方,得-x三次方-5x三次方+5,这个多项式是?
多项式x的四次方-kx的三次方y+2x的平方y-3x的三次方y+y的四次方
(-2x的平方)的五次方除(-3x的三次方)的平方-(2x)的四次方
如果多项式(x的4次方+x的3次方+2x的2次方-3x+2)-(ax的3次方-3x的2次方+bx+1)不含x的3次方项和
若ax三次方+3x平方+2x三次方-5x平方+3x-1是关于x的二次多项式求a平方-2+a平方分之一的值
若ax三次方+3x平方+2x三次方-5x平方+3x-1是关于x的二次多项式求a平方-2+a平方分之一的值
1.若ax三次方+3x平方+2x三次方-5x平方+3x-1是关于x的二次多项式求a平方-2+a平方分之一的值
如果代数式x的四次方+ax的三次方+3x²+5x²-7x²-bx²+6x-2合并