((a-b)m次方)n次方*(b-a)四次方=?
1个回答
=(a-b)^mn*(a-b)^4
=(a-b)^(mn-4)
相关问题
若(a的m+1次方b的m+2次方)·(a的2n--1次方b)=a的五次方b的四次方,求m+n的值
单项式相乘试题.若(a次方m+1 b次方n+2)(a次方2n-1 b次方2m)=a次方5 b次方3 则m+n的值为( )
若(a的m次方b³)的n次方=a的10次方b的6次方,则m=?n=?
1.a方-(a方-2a+1)2.-(m四次方-n四次方)+(-m四次方-n四次方)3.5a方-{a方+(5a方-2a)-
a四次方b+a三次方b²=a²b三次方-ab四次方因式分解
(a-b)n次方(b-a)n次方的2次方
已知a的2m次方=2,b的3n次方=3,求(a的3m次方)的2次方-(b的2n次方)的3次方+a的2m次方*b的3n次方
a四次方+b四次方+a²b²=?
若(a的m+1次方b的n+2次方)(a的2n-1次方b的2m次方)=a的5次方b的3次方,则m+n的值为--------
(a-b+c)的3次方*(b-a-c)的5次方*(a-b+c)的6次方 (b-a)的m次方*(b-a)n-5次方*(a-