已知7x(m-1的绝对值次方)(y的n次方)-(5x的6次方)(y的4次方)=(2x的6次方)(y的4次方),求m+n的
1个回答
移项得:
7x(m-1的绝对值次方)(y的n次方)=(7x的6次方)(y的4次方)
m-1的绝对值=6,n=4
m=7或-5,n=4
相关问题
已知(x的5m+n次方乘以y的2m-n次方)的3次方=x的6次方y的15次方,求n的m次方的值
已知多项式4x的n次方y的m次方z+2x的n-1次方y的m+2次方z的平方+6x的n-2次方y的m+1次方z各项的公因式
已知x的m+n次方=3,y的m-n次方=2.求代数式(-3/1x的2m+n次方y5m-6n次方)乘(2/1x的m+2n次
已知-2x的3m+1次方y的2n次方与x的n次方y的2-m次方的积与x的6次方y的5次方是同类项,求m,n的值
已知-5X的2M-1次方Y的N次方与11X的N+2次方Y的-4-3M次方的积与X的7次方Y是同类项,
已知x的m-n次方×x的2n+1=x的11次方且y的m-1次方×y的4-n次方=y的5次方求m-n的值.全过程.
已知-2x的3m+1次方乘以y的2n次方与7x的6-n次方乘以y的3-m次方的积与x的11次方y5次方是同类项,求m.n
已知x的3m次方=8,y的3n次方=27,求(x的2m次方)的3次方+(y的n次方)的3次方-x的2m次方乘以y的n次方
已知〔2x的m次方y的2m-n次方〕的3次方等于8x的6次方y的9次方,求m-n的值
已知-4x的5m次方y的3m-n次方÷(-2x的m+2n次方y的2m+n次方)的商与-1/2x的3次方y的2次方是同类项