若函数y=f(x)的定义域是[-2,4],则函数g(x)=f(x)+f(-1)的定义域是?
3个回答
函数g(x)=f(x)+f(-1)的定义域为[-2,4]
因为f(-1)是常数,g(x)的定义域就是f(x)的定义域.
相关问题
1、若函数y=f(x)定义域是[-2,4],则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域是?
1.若函数y=f(x)的定义域是[-2,4],则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域是(B)
若函数y=f(x)的定义域是[-2,4],则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域是[-2,2]
若函数y=f(x)定义域[0,2],则函数g(x)=f(2x)/(x-1)定义域是?
若函数y=f(x)的定义域是[0,2],则函数g(x)=(f(2x))/(x-1)的定义域是?
若函数y=f(x)的定义域是[0,2],则函数g(x)=(f(2x))/(x-1)的定义域是?
若函数y=f(x)的定义域是【0,3】,则函数g(x)=(f(x+1))/(x-2)的定义域是
若函数y=f(x)的定义域是[0,2],则函数g(x)=f(2x)/x-1的定义域是多少
已知函数y=f(x)的定义域是【-2,4】,则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域是?
关于函数概念.若函数f(x)的定义域是【-2,4】,则函数g(x)=f(x)+f(-x)的定义域是多少