(1)f(2×2) = f(2) + f(2)f(4) = 2f(2) = 2f(4×2) = f(4) + f(2)f(8) = 2 + 1 = 3(2)f(x) - f(x - 2) > 3因为 定义在(0,+∞)所以 x > 0 ,x- 2 > 0所以 x > 2f(x) - f(x - 2) > 3f(x) > f(x - 2) + 3f(x) > f(x - ...
已知f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1.(1)求证:f(8)=3
4个回答
相关问题
-
已知f(x)是定义在(0,+无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1.(1)求证:f(8)
-
已知f(x)是定义在(0,正无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,求证f(8)
-
已知f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1.
-
已知f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y) f(2)=1
-
已知f(x)是定义在(0,+∞)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1.
-
已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1,……
-
已知函数f(x)是定义在(0,+无穷大)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y),f(2)=1
-
已知函数f(x)是定义在(0,正无穷)上的增函数,且满足f(xy)=f(x)+f(y) ,f(2)=1
-
已知函数f(x)是定义在(0,无穷大)上的增函数,且满足条件f(2)=1,f(xy)=f(x)+f(y)
-
已知f(x)在定义域x>0上为增函数,满足f(xy)=f(x)+f(y),且f(2)=1