令s=xy,则dxdy=ds,原式变为ase^s ds,结果为a(se^s-e^s)+C,则a(xy-1)e^xy+C;仅发表个人看法哈,
如何求 axye^xy dxdy 的积分?(a为常数)
1个回答
相关问题
-
如何求 axe^xy dxdy 的积分?(a为常数)
-
e^xy dxdy 积分怎么求e^xy dxdy 的积分?是e^xy,而不是 e^(x+Y)
-
请问:dxdy 积分后 是等于 xy 即:∫dxdy=xy
-
∫∫xy dxdy x^2+y^2=1积分问题
-
利用高斯公式求曲面积分∫∫xy²dydz+yz²dzdx+zx²dxdy 其中Z为单位求面
-
求二重积分∫∫D x^2*ye^xy dxdy D:0≤x≤1,0≤y≤2
-
求积分∫∫(x^2+zx)dydz+(y^2+xy)dzdx+(z^2+yz)dxdy,其中积分沿曲面外侧,x^2+y^
-
二重积分,加急!积分区域xy=1,xy=2,x=y,y=4x,∫∫x²y² dxdy,在第一象限的闭
-
余弦平方根倒数的积分求1/sqr(cos(a-x)-a)的定积分a为常数.积分区间为0~a
-
求∫∫D,dxdy= .积分区域D是1