∫e^(-x)dx=-∫e^(-x)d(-x)=-e^(-x)+C
d∫e的-x平方dx=
2个回答
相关问题
-
xe的x的平方次dx=1/2e的x的平方次dx的平方
-
xe^(-x) dx= -∫x d[e^(-x)]= - x·e^(-x) + ∫e^(-x) dx 为什么前面要有负号
-
求不定积分!∫1/x*e^(-x平方) dx
-
设f(x)可微,则df(x)=( ) A.f'(x)dx B.e^f(x) dx C.f'(x) e^f(x) dx D
-
求不定积分 1.∫(3x—1)的10次方·dx 2.∫ e根号x次方·dx 3.∫ x ·e 的负x平方·dx 4.∫
-
e^(1-3x)*d(1-3x)=-3e^(1-3x)*dx
-
∫2xe(e的x方x上面还有个平方)dx=?
-
不定积分如果f(x)dx=F(x)+c,则∫e^-xf(e^-x)dx=?∫e^-xf(e^-x)dx=-∫f(e^-x
-
1.求微分方程e^(x+y)dx+dy=0的通解 2.f(x+y,x-y)=[e^(x平方+y平方)]×(x平方-y平方
-
求d/dx∫(x,0)dx=d/dx∫(x,0)f(3x)dx=