关于函数表示法已知f(x)=x^2-4x+3,求f(X+1)
1个回答
用(x+1)代替原函数中的x即可
即f(x+1)=(x+1)²-4(x+1)+3=x²-2x
回答完毕.
相关问题
换元法求函数已知f(x-2)=x^2-3x+1, 求f(x)
已知关于x的函数f(x)满足f(x)+2f([1/x])=3x,求f(x).
关于函数1.已知f(x^2-x)=2x^2+2x+6,求f(x)解析式.(用配凑法)2.已知f(1+2x)=x^2-4x
函数表示法的题1.已知二次函数 f(x)满足 f(x+2)—f(x)=4x+6,且f(0)=1 ,求f(x)的解析式2.
关于函数表示法一题.已知2f(x)+f(1/x)=3x,x不为0.则f(x)的解析式为?
已知函数f(x)=x^2,求f(x–1).已知函数f(x–1)=x^2,求f
待定系数法求函数解析式 已知f(x)是二次函数,且f(x+1)+f(x-1)=2x^2-4x+4,求f(x)设f(x)=
已知函数f(x)=4^x/(4^x+2) (1)求函数f(x)的值域(2)化简f(x)+f(1-x)(3)求f(1/20
函数换元法求已知f(x-1)=x²-2x,求f(x)
函数及其表示已知f(X)减2f(1/X)等于3X加2,求f(X)