(√m+1+m)(√n+1+n)=1 √m+1+m=1/(√n+1+n)=√n+1-n m+n=√n+1-√m+1 (m+n)=(√n+1-√m+1) m+2mn+n=n +1+m+1-2(√n+1*√m+1) 1-mn=(√n+1*√m+1)两边再平方整理得 n+2mn+m=0 m+n=0
已知实数m、n满足关系式(√m+1+m)(√n+1+n)=1 则m+n等于多少?
1个回答
相关问题
-
已知实数m、n满足m2-4m-1=0,n2-4n-1=0,则[m/n]+[n/m]=______.
-
已知实数m,n满足等式(1/3)^m=(1/4)^n,下列五个关系式:①m
-
已知向量m=(2,y),n=(x,1),且m垂直于n,则实数x,y满足关系式
-
已知实数M,N满足M的平方-4M-1=0,N的平方-4N-1=0,则M/N+N/M=
-
已知实数m不等于n,满足m^2-3m-1=0,n^2-3n-1=0,则m+n=?m乘以n=?1/m+1/n=?
-
已知实数m,n满足m^2+m-2009=0,1/n^2-1/n-2009=0,(mn≠1),则1/m-n的值是多少,
-
已知m,n为两个不相等的实数,且满足m^2-2m=1,n^2-2n=1,则mmn等于?
-
已知1/m+1/n=1/m+n,则m*m/n*n+n*n/m*m
-
已知实数m,n满足m^2+m-2009=0,1/n^2-1/n-2009=0,(mn不等于-1),则1/m-n=?
-
已知实数mn满足m2+m-2009=0,1/n2-1/n-2009=0则1/m+n=