因为函数为偶函数,所以f(x)=f(-x),所以m=-1
若函数y=x∧2+(m+1)x+1在定义域上是偶函数,则m等于
0
0
1个回答
-
00
相关问题
-
已知函数y=f(x)是偶函数,定义域为[-1,1],在[-1,0]上为增函数,若f(2m)00
-
若函数f(x)=(m-1)x²+(m²-1)x+1是偶函数,则在区间(-∞,0]上,f(x)是( )00
-
若函数f(x)=(m-1)x²+(m²-1)x+1是偶函数,则在区间(-∞,0]上,f(x)是( )00
-
1.函数f(x)=x^2/3+mx+1是偶函数,则实数m等于多少00
-
若f(x)=(m-2)x²+(m+1)x+3在[a-1,2a]上是偶函数,则m=.,a=.00
-
若y=(m-1)x²+2mx+3是偶函数,则m=00
-
若函数f(x)=(1-m)x2-2mx-5是偶函数,则f(x)在R上( )00
-
若y=(m-1)x^2+2mx+3是偶函数,则m=00
-
若定义在[b-1,b+1]上的函数f(x)=(m-2)x^2+(m-1)x+3是偶函数,则f(x)的值域00
-
若函数f(x)=(m-2)x²+(m-1)x+2是偶函数,则f(x+1)的单调区间是?00