^2-4ac)>0时有两解,等于0时有一解
二次函数y=ax^2+bx+c(a≠0),当什么时,能得到一元二次方程ax^2+bx+c=0,即y=ax^2+bx+c(
4个回答
相关问题
-
二次函数y=ax2+bx+c(a≠0,a、b、c是常数)中自变量x与函数y的对应值如下,一元二次方程ax2+bx+c=0
-
二次函数Y=ax2 +bx +c 中,当x=0,y =-4;且一元二次方程ax2+2bx+c=0 有两个相等的实数根,则
-
二次函数y=ax的平方+bx+c中,当x=0时,y=-4,且一元二次方程ax的平方+2bx+c=0有两个相等的实数根,
-
已知二次函数y=ax^2+bx+c(a≠0)顶点坐标为(-1,-2),由对称性可知关于x的一元二次方程ax^2+bx+c
-
1.已知二次函数y=ax^2+bx+c(a≠0)的顶点坐标(-1,-3.2),则关于x的一元二次方程ax^2+bx+c=
-
一元二次方程ax²+bx+c=0的解是二次函数y=ax²+bx+c(a≠0)与x轴交点的横坐标.
-
一元二次方程ax2+bx+c=0的两个根为-3和-1,则二次函数y=ax2+bx+c的对称轴是( )
-
一元二次方程ax2+bx+c=0的两个根为-3和-1,则二次函数y=ax2+bx+c的对称轴是( )
-
已知二次函数y=ax2+bx+c(a≠0)的图象如图所示,则关于x的一元二次方程ax2+bx+c=0(a≠0
-
十字交叉法 ax^2+bx+c=0ax^2-bx-c=0ax^2+bx-c=0ax^2-bx+c=0