先证f(0)=1:f(0)=f(0+0)=f(0)*f(0)=[f(0)]²,所以f(0)*[f(0)-1]=0,已知f(0)≠0,故f(0)=1;
定义在R上的函数y=f﹙x﹚,f﹙0﹚≠0,当x>0时,f﹙x﹚>1,且对任意的a,b∈R,有f﹙a+b﹚=f﹙a﹚×f
1个回答
相关问题
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)≠0,当x<0时,f(x)>1,且对任意的a、b∈R,有f(a+b)=f(a)×f
-
定义在R上的函数y=f(x),且f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1,且对任意a,b∈R,f(a+b)=f(a)f(b
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1,且对任意的a、b∈R,有f(a+b)=f(a)f(
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1,且对任意的a,b∈R,有f(a+b)=f(a)f(
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1,且对任意的a,b∈R,有f(a+b)=f(a)•f
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1且对任意的a,b∈R有f(a+b)=f(a)*f(b
-
定义在R上的函数y=f(x)f(0)≠0,当x›0时,f(x)›1,且对于任意的a,b∈R,有f(a+b)=f(a)•f
-
已知定义在R上的函数y=f(x)满足f(0)≠0,当x>0时,f(x)>1,且对任意的a,b∈R,有f(a+b)=f(a
-
定义在R上的函数y=f(x),当x〉0时,f(x)〉1,且对任意的a,b属于R,有f(a+b)=f(a)f(b),
-
定义在R上的函数y=f(x),f(0)不等于零,当x>0时,f(x)>1,且对任意的a,b∈R,有f(a+b)=f(a)