2.75-(-2分之1)+(-6分之5)-(-8分之3)+4又3分之1
2个回答
原式
=2又4分之3+2分之1-6分之5+8分之3+4又3分之1
=(2又4分之3+8分之3+2分之1)+(4又3分之1-6分之5)
=3又8分之5+3又2分之1
=6又8分之9
=7又8分之1
相关问题
1又4分之3 +(-6.5)+3又8分之3+(-1.75)+2又8分之5
[(3又3分之2-2.75)\1又6分之5+2又5分之4]\2又5分之1
2.75-1又6分之5+3又4分之1-2又6分之1
3.75-[(-8分之3)+(-2分之1)-(-6分之5)+4又3分之2]-0.125 等于多少
1又4分之3-6.5+3又7分之4-1.75+2又7分之3
5又2分之1+1又5分之3+3又8分之3+2又六分之1+6又五分之二+4又三分之一+8分之5=()
(2又12分之5 3又8分之5 4又6分之5)/(2又12分之1 3又8分之1 4又6分之1)如何巧算
(-4.09)-(-6又4分之一1) (-8又5分之4)-(-2.8) -0.5-(-3又4分之1)+2.75-7又2分
31又2分之1*3分之2+41又3分之1*4分之3+51又4分之1*5分之4+61又5分之1*6分之5+71又6分之1*