关于x的方程(x+m)²+b=0的解是x1=-2,x2=1(m,b均为常数)则方程(x+m+2)²+
3个回答
令y=x+2
则(y+m)²+b=0
所以y1=-2,y2=1
y=x+2则x=y-2
所以x1=-4,x2=-1
相关问题
关于x的方程a(x+m)2+b=0的解是x1=-2,x2=1,(a,m,b均为常数,a≠0),则方程a(x+m+2)2+
若关于x的方程a(x+m)+b=0的解是x1=-2,x2=1(a,m,b均为常数,a≠0),则方程a(x+m+2)+b的
关于X的方程a(X+m)平方+b=0的解是X1=-2 X2=1 (a m b均为常数a≠0)则方程a(X+m+2)平方+
若关于x的方程a(x+m)^2+b=0的解是x1=-2,x2=1(a.m.b均为常数,a不等于0).则方程a(x+m+2
关于x的方程a(x+m)^2+b=0的解是x1=-1 x2=5(a,m,b均为常数a≠0),则关于a(x+m+3)^2+
关于x的方程a(x+m)²+b=0的解是x1=3,x2=-2(a,m,b均为常数,a不等于0),则方程
关于X的方程a(x+m)^2-b=0的解是x1=-3,x2=1(a,m,b均为常数,a不等于0),则方程a(x=m-3)
关于x的方程a(x+m)2+b=0的解是x1=-2,x2=1(a,m,b均为常数,a≠0),则方程a(x+m+2)2+b
关于x的方程a(x+m)2+b=0的解是x1=-2,x2=1(a,m,b均为常数,a≠0),则方程a(x+m+2)2+b
关于x的方程a(x+m)2+b=0的解是x1=-2,x2=1,(a,m,b均为常数,a≠0),则方程a(x+m+2)2+