(1)g(x)= -f(-x),x+1>0且-x+1>0 => -1
已知函数f(x)=loga(x+1)(a>1)且f(x)与g(x)的图像关于原点对称.(1)解不等式2f(x)+g(x)
1个回答
相关问题
-
已知函数f(x)与g(x)的图像关于原点对称,且f(x)=x^2+2x.(1)求函数g(x)的解
-
已知函数f(x)=loga(x+1)(a>1)若函数y=g(x)的图像与函数y=f(x)的图像关于原点对称
-
已知函数F(X)=2A^X/A^X+1(A>0且A不等于1)且函数Y=G(X)图像与函数Y=F(X)的图像关于原点对称,
-
已知函数y=g(x)与f(x)=loga(x+1)(a>1)的图象关于原点对称.
-
已知函数y=g(x)与f(x)=loga(x+1)(a>1)的图象关于原点对称.
-
已知函数f(x)=x平方-2x 且g(x)的图像与f(x)图像关于点(2,-1)对称 求g(x)函数表达式
-
已知a>0且a≠1,函数f(x)=loga(x+1),g(x)=loga11−x,记F(x)=2f(x)+g(x).
-
已知函数f(x)和g(x)的图像关于原点对称,且f(x)=x^2+2x 求函数g(x)解析式
-
已知函数f(x)是定义在(-1,1)上的增函数,且图像关于原点对称,解不等式f(1-x)+f(2x-1)大于0
-
已知函数f(x)=loga(1-mx/x-1),(a>0,且a≠1)的图像关于原点对称.