先化简再求值:[(xy+2)(xy—2)—2(x的平方y的平方—2)]
2个回答
[(xy+2)(xy—2)—2(x的平方y的平方—2)]
=x²y²-4-2x²y²+4
=-x²y²;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
相关问题
(3x平方y-2xy平方)-(xy平方-2xy平方y),其中x=-1,y=2 先化简,再求值
先化简,再求值先化简,再求值:已知x+y=5,2x-y=1,化简xy(x+y的平方)-y的平方(xy-x)+2x(x-y
先化简,再求值:3X平方y-[2x-(2xy-x平方y)-4X平方]-2Xy,其中x=2,
先化简,再求值:【2x(x的平方y-xy的平方)+xy(xy-x的平方)】,其中x=2011,y=2010
先化简,再求值 x的平方-2x/2y-xy,其中x=-1,y=2
先化简,再求值.当x=-1,y=1时,求2(xy-5xy的平方)-(3xy的平方-xy)的值
先化简再求值(x²+xy-2y²)/(x²-2xy+y²)
先化简,在求值〔(xy+2)(xy-2)-2(x的平方y的平方-2)〕÷(xy),其中x=10,y=-1/25
2xy/x平方-y平方-x/x+y+y/y-x,其中x=3、y=2 先化简再求值
2xy/x平方-y平方-x/x+y+y/y-x,其中x=3、y=2 先化简再求值