m(x-y)的平方-n(y-x)的三次方
1个回答
原式=m(x-y)²-n[-(x-y)]³
=m(x-y)²+n(x-y)³
=(x-y)²(m+nx-ny)
相关问题
若8x的m次方y的三次方-11x平方y的n次方=-3x的平方y的三次方,m=多少,n=多少
已知(2x三次方y平方)乘(-3x的m次方y的三次方)乘(5x平方y的n次方)=-30x四次方y的平方,求m+m的值
4(x-y)三次方-2y(y-x)平方 3m(m-n)平方-6n(n-m)
x三次方y三次方(x-y)三次方+x平方y平方(y-x)平方
已知x+y=m(m不等于0),x的三次方+y的三次方=n,求x的平方+y的平方的值(用含m,n的代数式表示)
(-3X的2N+2次方y的N次方)三次方÷[(﹣x三次方y)平方]n次方
(-m的三次方/x的平方y)的平方除以(-x/m的二次方)的三次方乘以(-x/m的三次方y)的四
若x的m次方y的n次方除以四分之一x的三次方y=4x的平方,求m,n的值
第一题:4m的平方-(m+n)的平方,第二题:4x的三次方y+4x的平方y的平方+xy的三次方
分解因式:①:(x-y)的三次方-(y-x)的平方 ②:5a的平方(x-y)+10a(y-x) ③:(m-n)的平方-1