将原函数中每个x都用-x代替即可
将f(x)化成f(-x)时,是将-x代入原函数中还是将原函数括号内的每一项都添上负号?
0
0
1个回答
-
00
相关问题
-
将x=2/3代入反比例函数y=−1+x 中所得函数值记为y1,又将x=y1+1代入原反比例函数中,所得函数值00
-
将X=2/3代入反比例函数Y=-1/X中,所得函数记为Y1,又将X=Y1+1代入函数中,所得函数记00
-
若F(x)是f(x)的一个原函数,G(x)是R内的可导函数,那麽G{(F(X)}必是G(x)的原函数.错在哪?00
-
将X=2/3代入反比例函数Y=-1/X中,所得函数记为Y1,又将X=Y1+1代入函数中,所得函数记为Y2,再将X=Y2+00
-
定积分求原函数导函数f'(x)√(16+6x+-x^2)的原函数f(x)是什么?00
-
变上限积分a→x,f(t)dt是() A、f'(x)的一个原函数 B、f'(x)的全体原函数 C、f(x)的一个原函数00
-
变上限积分a→x,f(t)dt是() A、f'(x)的一个原函数 B、f'(x)的全体原函数 C、f(x)的一个原函数00
-
函数-e-x是f(x)的一个原函数,则f(x)=00
-
将函数f(x)=x^2/(1+x)展开成的x幕函数00
-
抽象函数解析式解法一:令x=1,y=-1,代入:f(0)=f(1)=1;令y=1,代入原式:f(x+1)=f(x)+2(00