A+9/A => [(A*A -6A + 9)+6A]/A =>[(A-3)*(A-3)+6A]/A =>[(A-3)*(A-3)]/A + 6 因为(A-3)*(A-3)是(A-3)的平方一定是大于等于0的,所以结果大于等于6
已知:A大于0,B大于0,求证:A+9/A大于等于6
1个回答
相关问题
-
已知a大于0,b大于0,且a+b+c=1.求证1/a+1/b+1/c大于等于9
-
已知a大于b大于0.求证:a^2+16/b(a-b)大于等于16
-
已知a大于0,b大于0,c大于0,d大于0,求证(a+b+c+d)/2大于等于根号ab+根号cd
-
已知a大于0,b大于0求证a平方+b平方+3大于等于ab+根号3(a+b)
-
已知a=b,a大于0,b大于0,求证1=2
-
已知a大于0,b大于0,c大于0;求证(1)a+b+c大于等于根号(ab)+根号(bc)+根号(ca);(2)(b^2c
-
已知a>0,b>0,求证:a2+b2大于等于(a+b)√ ab
-
已知A+B+C大于0.AB+BC+AC大于0,用反证法证明A大于0,A大于0,B大于0,C大于0
-
证明 已知a>0,b>0,求证((a^2)/b)+((b^2)/a)大于等于a+b
-
已知a大于0,b大于0,且h=min{a,b/(a^2+b^2)},求证:h小于等于(根号2)/2...