∵f(-x)+f(x)=ln(-x+√(X^2+1)+ln(x+√(x^2+1) =ln(x^2+1-x^2) =ln1 =0 ∴f(x)是奇函数,这是-x+x=0 ∵F(A)+F(B-2)=0 ∴A+(B-2)=0即A+B=2
已经知道函数F(X)=IN(X+根号下X^2+1),若实数A,B满足F(A)+F(B-2)=0,则A+B=?
1个回答
相关问题
-
已知函数f(x)=In(x+根号下X^2+1),若实数a,b满足f(a)+f(b-2)=0,则a+b=?的解题过程
-
已知函数f(x)=lg(√(x^2+1)-x),若实数a,b满足f(a)+f(b)=0则a+b=
-
已知函数f(x)=log3(√(x²+1)-x),若实数a,b满足f(a)+f(b-2)=0,则a+b=
-
若函数f(x)满足f(a-x)=f(a+x),f(b-x)=f(b+x),a≠b,则T=2a-b.
-
设函数f(x)=ex+x-2,g(x)=lnx+x2-3,若实数a,b满足f(a)=0,g(b)=0,则( )
-
设函数f(x)=ex+x-2,g(x)=lnx+x2-3,若实数a,b满足f(a)=0,g(b)=0,则( )
-
设函数f(x)=ex+x-2,g(x)=lnx+x2-3,若实数a,b满足f(a)=0,g(b)=0,则( )
-
求证:若函数f(x)满足f(a-x0=f(x-a),f(b-x)=f(x-b),则f(x)是周期函数周期为2(a-b).
-
函数f(x)满足:对任意a,b属于R都有f(a+b)=f(a)f(b),且f(x)>0.若f(1)=1/2,则f(-2)
-
证明:若函数f(x)满足f(x)+f(2a-x)=2b,则其周期为2|a-b|