X的4次方+6乘以X的三次方+12乘以X的二次方+10乘以X+3 怎么化简
3个回答
X^4+6X^3+12X^2+10X+3
=X^3(X+3)+3X^2(X+3) +3X(X+3)+(X+3)
=(X+3)(X^3+3X^2+3X+1)
=(X+3)(X+1)^3
相关问题
-6a的二次方乘以b乘以(x-y)的三次方乘以1/3乘以a乘以b的二次方乘以(y-x的二次方)怎么算?
(负的二分之一乘以x的二次方乘以y的三次方)乘以2的4次方乘以x的5次方乘以y的5次方,等于多少?
(x4)的2次方加(x的2次方)的4次方-x乘以(x的2次方)的2次方乘以x的3次方-(-x)的3次方乘以(-x的2次方
(负的二分之一乘以x的二次方乘以y的三次方)乘以2的4次方乘以x的5次方乘以y的5次方,等于多少?详细过程
化简:15(x+y)的n-1次方乘以(x-y)的四次方/3(x+y)的n-2次方乘以(x-4)的3次方
2x五次方乘以x五次方+(-x)平方乘以x乘以(-x)七次方
(4乘以x的4次方乘以y)平方乘以(-xy的3次方)5次方=
(x乘以(-x的3次方)乘以(多少)的3次方)的3次方=x的30次方
x的5次方乘以(-2y)的三次方+(-2xy)的二次方乘以x的3次方y
已知 A乘以X的4次方+B乘以X的3次方+C乘以X的2次方+DX+E=X-2的差的4次方