因为Y-2与X-1成正比例 所以,可设:Y-2 = K(X - 1) 将Y=3 ,X=-2代入得K = -1/3 所以,有: Y-2 = -1/3(X - 1) 整理后得: Y = -1/3X + 7/3
已知Y-2与X-1成正比例当Y=3X=-2那么Y与X的函数关系式?
1个回答
相关问题
-
已知y-3与x-1成正比例,当x=2时,y=7,求y与x的函数关系式
-
已知y+1与2x+3成正比例,当x=1时y=9,求y与x的函数关系式.
-
已知Y与x+2成正比例,且当x=3,y=.求y与x之间的函数关系式.
-
已知y与x成正比例,且当x=1,y=2,求y与x的函数关系式(过程)
-
已知Y与X成正比例,且当X=1/2(二分之一),Y=1/3,求Y与X函数关系式
-
已知y+5与3x+4成正比例,当x=1时,y=2.求x与y的函数关系式
-
已知Y与X+2成正比例,当X=3时Y=10,求Y与X之间的函数关系式.
-
已知Y=Y1-Y2,Y1与X+2成正比例,与X成反比例,当X=1时,Y=2;当X=﹣1时Y=1,求Y与X的函数关系式
-
已知y 与x 成正比例,当x=1时,y=-3,y与x 的函数关系式是———,其中y 与x
-
已知y-3与4-x2成正比例,且当X=1时,y=5.求y与x的函数关系式?