2根号3X3次根号1.5X6次根号12
3个回答
=2√3X1.5^1/3X12^1/6
=2X3^1/2X3^1/3X2^-1/3X3^1/6X4^1/6
=2X3^(1/2+1/3+1/6)X2^(-1/3+2X1/6)
=2X3X1
=6
相关问题
2*根号3*三次根号1.5*6次根号12
如何解1/x^2>-1?5次根号下1/2*a^6怎样化简?2*根号3 * 3次根号1.5 * 6根号12 如何都变为含有
已知三次根号2+根号5 + 三次根号2-根号5,则x^3=3x-5+?
(1/根号3)的-2次方-(根号5-2)的0次方+根号12-根号(-2根号3)²
(-2)的三次方 x 根号(-4) ²+ 3次根号(-4)² x (- 1/2)- 3次根号81
计算:(根号2 * 三次根号2)^3 - 根号12 / 根号6
(根号3-根号2)2006次方x(根号3+根号2)2007次方=?
根号15x+根号80=4x+5根号3 根号2 (x-根号3)≥根号6 (x+1)
随堂练习卷数学题2根号3乘以3次根号1.5乘以6次根号12除以3次根号27=?
化简二次根式 根号下(-5)²x3 1.-5根号3 2.5根号3