化简求值x的平方y-【-x的平方y+(xyz-x的平方z)+xyz】-x的平方z,当x=-1,y=
1个回答
原式=-2xyz
=-2*-1*-2*-3
=12
相关问题
化简求值:3x的平方y-[2x的平方y-(2xyz-x的平方-x的平方z)]+4(x的平方z-xyz).其中
先化简再求值 xyz-【-x的平方y+(xyz-x的平方z)】-x的平方z,其中x=-1,y=-2,z=三分之一
3x的平方y-[2x的平方y-(2xyz-x的平方z)-4x的平方z]-xyz,其中x=-2,y=-3,z=1
先化简,后求值.已知x=-2,y=-3,z=1,求3x的平方-[2x的平方y-(2xyz-x的平方z)-4x的平方z]-
求值:3x的平方y-(2x的平方y-(2xyz-x的平方z)-4x的平方z),其中x=-2,y=-3,z=1
x平方+y平方+2z平方-2x+4y+4z+7=0,求xyz的值
已知x+y-z=0,3x+4y-z=0,xyz不等于0,求x平方+xy+2z平方除以x平方-y平方的值
如果xyz=1,x+y+z=2,x的平方+y的平方+z的平方=3,求(1/xy+z-1)+(1/yz+x+1)+(1/z
已知x+y+z=3,X的平方+y的平方+z的平方=29,x的立方+y的立方+z的立方=45,求xyz的值
2X的平方-X的平方Z-4X的平方Y+2XYZ+2XY的平方-Y的平方Z 分解因式..