已知定义在R上的可导函数y=f(x)的导函数为f'(x),满足f'(x)
1个回答
构造函数
F(x)=f(x)/e^x
则F'(x)=[f'(x)*e^x-e^x*f(x)]/(e^x)²
=[f'(x)-f(x)]/e^x
∵ f'(x)
相关问题
已知定义在R上的可导函数y=f(x)的导函数为f′(x),满足f′(x)<f(x)且y=f(x+1)为偶函数,f(2)=
已知定义在R上的可导函数y=f(x)的导函数为f′(x),满足f′(x)<f(x),且y=f(x+1)为偶函数,f(2)
已知定义在R上的可导函数f(x)的导函数为f′(x),满足f′(x)<f(x),且f(x+2)为偶函数,f(4)=1,则
已知定义在R上的可导函数f(x)的导函数为f′(x),满足f′(x)<f(x),且f(x+2)为偶函数,f(4)=1,则
已知f(x)为定义在R上的可导函数,且f(x)
已知函数f(x)在R上可导,其导函数为f′(x),若f(x)满足:(x-1)[f′(x)-f(x)]>0,f(2-x)=
若定义在r上的可导函数f(x)满足定义在R上的函数f(x)的导数为
(2011•汕头一模)定义在R上的函数f(x)满足f(4)=1.f'(x)为f(x)的导函数,已知函数y=f'(x)的图
已知函数f(x),g(x)是定义在R上可导函数,满足f′(x)•g(x)-f(x)•g′(x)<0,且f(x)>0,g(
已知函数f(x),g(x)是定义在R上可导函数,满足f′(x)•g(x)-f(x)•g′(x)<0,且f(x)>0,g(