-(-xy)^2*(x^2-xy-y^2)+(x^2*y^2)=-x^2*y^2(x^2-xy-y^2-1)?
-(-xy)的平方乘以(x的平方-xy-y的平方)+(x的平方乘以y的平方)
1个回答
相关问题
-
x/y=3,求x的平方+2xy-3乘以y的平方/x的平方-xy+y的平方
-
计算:x的平方+x-6/x-3/x+3/x的平方-6-x.x的平方+2xy+y的平方/xy-y的平方乘以x的平方-2xy
-
如果x+y=6,xy=-7,则x平方Y+X乘以Y平方=,x平方+y平方=
-
x的平方+2xy小于等于a乘以X平方+a乘以y的平方,求a最小值
-
(3X平方+7XY+2Y平方)乘以(X-2Y)等于
-
x的平方乘以y的平方乘以(x+y)的平方等于多少
-
2乘X平方+3XY减2乘Y平方=0,XY不等于0,求X平方减Y平方分之3乘X平方+4XY加5乘Y平方的值
-
(Z的平方—X的平方—Y的平方)的平方—4乘以X的平方乘以Y的平方 因式分解
-
已知x平方乘y平方-4xy+2=1-x平方-y平方,求xy的值
-
已知;X:Y=2:3,Y:Z=1:2,试求(2乘以X的平方+3XY+5乘以Y的平方)/(X的平方-2XZ+Z的平方)