已知(m平方-1)x平方-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程.(1)求代数式199(m+x)*(x-2m)+3m
4个回答
由题意得
m²-1=0
m+1≠0
所以m=1
原方程化为-2x+8=0
x=4
199*(m+x)*(x-2m)+3m+15
=199*5*2+3*1+15
=2008
相关问题
已知(m平方-1)x平方-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程.(1)求代数式199(m+x)*(x-2m)+3m
已知(m的平方—1)*x的平方—(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+3m=
1.已知(m的平方-1)x的平方-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+m的
已知已知(m^2-1)x^2-(m+1)x+8=0是关于X的一元一次方程,求代数式199(M+x)(x-2m)+3m+1
1 已知(m²-1)x²-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(2-
已知(m²-1)x²;-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+3m+15的值
已知(m²-1)x²-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+3m+15的值
已知(m*-1)x*-(m+1)+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+9m的值
已知(m2-1)x2-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+m的值.
已知(m2-1)x2-(m+1)x+8=0是关于x的一元一次方程,求代数式199(m+x)(x-2m)+m的值.