其实你可以把2x+3=y,而f(x)为偶函数,所以f(y)=f(-y);所以f(2x+3)=f(-2x-3)
f(x)为偶函数,f(2x+3)对应的是 f(-2x+3) 还是f(-2x-3)
3个回答
相关问题
-
f(x+2)为偶函数那么是-f(x+2)=f(-x+2)还是-f(x+2)=f(-x-2)
-
F(x)为偶函数,f(x+6)=(x)+f(3),f(2)=3.求f(2007)+f(2008)
-
下列函数为偶函数的是( ) A.f(x)=-3x+2 B.f(x)=log 2 x C.f(x)=x 3 D.f(x)
-
若f(x+2)是偶函数,那么f(x+2)=f(-(x+2))还是f(x+2)=f(-x+2)?
-
关于偶函数f(x)=f(-x)f(x)=f(-x)这是偶函数而比如f(x+2)=f(-x+2)是偶函数而不是f(x+2)
-
f(x+3/2)+f(x)=0 且f(x+3/4)是奇函数 判断f(x)是否是偶函数
-
偶函数f(x)的定义域为R,f(x)=f(x+2),在【2,3】上f(x)=-2(x-3)^2+4,求当x属于【1,2】
-
f(x)是定义在R上的偶函数,f(x+3)=-(1/f(x)),当x∈[-3,-2]时f(x)=2x,则f(113.5)
-
已知f(x)为偶函数,且f(x+4)=f(-x),当-3≤x≥-2时,f(x)=(1/2)^2,f(2013)=
-
当x≤0,f(x)=x-3x^2,且f(x)为偶函数,求f(x)