-3a-2b-2c
-a+(-a-b)-c-a+(-b-c)去括号
1个回答
相关问题
-
a-2(-b+c)去括号a-2(-b+c)怎么去括号
-
由去括号法则,可得a-(b+c)=a-b-c,a-(b-c)=a-b+c,a-(-b+c)=a+b-c
-
去括号 (a-b)+(-c-d)=(-a-b)-(-c-d)=-(a+b)+(-c-d)=-(a-b)-(-c-d)=
-
去括号;a-(-b-c)=_____,-(q+b)+(c-b)=-______,
-
下列各式中,去括号正确的是( ) A.a+(b-c)=a+b+c B.a-(b-c)=a-b-c C.a-(-b-c)
-
下面去括号错误的是( ) A.3(a-b)=3a-b B.a+(b-c)=a+b-c C.a-(b+c)=a-b-c
-
下列去括号中,正确的是( ) A.a-(b-c)=a-b-c B.c+2(a-b)=c+2a-b C.a-(b-c)=
-
把-︱-[ a-(b-c)]︱去括号后的结果应为 ( ) A.a+b+c B.a-b+c C.-a+b-c D.a-b-
-
下列去括号正确的是 [ ] A.-(a+b-c)=-a+b-c
-
初一数学去括号与添括号题1、去括号:(1)a+(b+c-d)= (),a-(b+c-d)=();(2)a+5(b+2c-