(x-y)的七次方除以(y-x)的六次方+(-x-y)的三次方除以(x+y)的二次方
3个回答
原式=(x-y)的7次方÷(x-y)的6次方-(x+y)的3次方÷(x+y)的2次方
=(x-y)的7-6次方-(x+y)的3-2次方
=(x-y)-(x+y)
=x-y-x-y
=-2y
相关问题
(x-y)的三次方除以(y-x)的二次方
【(x+y)的三次方-(x+y)的二次方】 除以 (x+y)的二次方 等于多少?
化简求值:(2x-y)的十三次方除以【(2x-y)的三次方】的二次方除以【(y-2x)的二次方】的三次方,
化简求值:(2x-y)的十三次方除以【(2x-y)的三次方】的二次方除以【(y-2x)的二次方】的三次方,x=2
(x-y)的7次方除以(y-x)的6次方+(-x-y)的3次方除以(x+y)的2次方 等于?
(x的2次方Y)4次方除以(x的2次方y)+(x的2次方y)3次方,计算
[(x+y)(x-y)]的九次方除以(y-x)的八次方除以(-x-y)的九次方(x不等于y,x+y不等于0)
x2次方-y2次方除以x3次方-y3次方
(x-y)的五次方×(y-x)的三次方+(y-x)的二次×(x-y)的六次方