1/x+(1+根号2)1/x+(根号2+根号3)1/x+...+(根号2010+根号2011)1/x=根号2011分之1[1+1/(1+√2)+1/(√2+√3)+.+1/(√2010+√2011)]*1/x=1/√20111+√2-1+√3-√2+...+√2011-√2010=x/√2011√2011=x/√2011x=2011...
方程x分之1+(1+根号2)x分之1+(根号2+根号3)x分之1+.+(根号2010+根号2011)x分之1=根号201
2个回答
相关问题
-
1.2分之1根号8-根号0.5-根号2分之9+2根号50 2.4分之3根号16x+6根号9分之x-3x根号x分之1
-
(根号2+1分之1 + 根号3+根号2分之1 + 根号4+根号3分之1 + .根号2012+根号2011分之1)(根号2
-
【(5分之2根号25X)-(3X根号X分之1)+(2分之9根号9分之X³)】
-
化简计算x-2分之根号x-2 ÷ 根号x^3-2x^2分之x a+根号3分之a^2-3 x-根号x^2-1分之1
-
(根号4分之x-2x根号x分之1)除以3根号x
-
最后一题.(根号y分之x-根号x分之y)除以(根号y分之1-根号x分之1)
-
1+根号2分之1+根号2+根号3分之1+根号3+2分之1+...+ 3+根号10分之1
-
{6根号4分之x-2x根号x分之1}除以3根号x
-
设M=1+根号2分之1+根号2+根号3分之1+根号3+根号4分之1+.+根号2011+根号2012,N=1-2+3-4+
-
{(根号X-2)-1}分之(X-3)={(根号X-5)-2}分之(X-9)