已知函数f(x)=a^x-1/a^x+1.(a>0,且a不等于1)
1个回答
y=(a^x-1)/(a^x+1)
两边乘以a^x+1
y*a^x+y=a^x-1
移项:
y*a^x-a^x=-y-1
提取a^x
(y-1)a^x=-y-1
∴a^x=-(y+1)/(y-1)
相关问题
已知函数f(x)=a^x-1/a^x+1(a>0且a不等于1)
已知函数f(x)=log(a) (1-x)/(1+x) [a>0且a不等于1]
已知函数f(x)=loga(a^x-1)(a>0,且a不等于1)
已知函数f(x)=a^x+x^2-xlna(a>0且a不等于1)
已知函数f(x)=㏒a1+x/1-x(其中a>0且a不等于1) (1)求函数f(x)的定义域
已知函数f(x)=a^2-3x(a>0,且a不等于1)
已知函数f(X)=loga^(x+1),g(x)=a^1-x (a为底,a>0,且a不等于1)
已知函数f(x)=loga^(x+a)+loga^(3a-x)(a>0且a不等于1)
已知函数f(x)=-1+loga(x+2)(a>0且a不等于1).g(x)=(1\2)^(x-1).若函数F(x)=f(
已知f(x)=loga(a^x-1) (a>0且a不等于1)