是的.是乘法的分配律的逆应用 (a+b)c=ac+bc
ac+bc=(a+b)c用的什么定律?
1个回答
相关问题
-
(a+b)c=ac+bc是运用了( )定律
-
ab+ac=a(b+c)是什么定律
-
c-(a+b)=c-a-b 用了什么运算定律
-
计算(b-c)/(a2-ab-ac+bc)-(c-a)/(b2-bc-ac+ac)+(a-b)/(c2-ac-bc+ab
-
如图,用代数式表示阴影部分的面积()A ac+bc B ac+(b-c) C ac+(b-C)c D a+b+2c(a-
-
若a>b,c(A)ac>bc (B)a/c>b/c (C)ac
-
若a>b,且c为任意有理数,则(A)ac>bc (B)ac<bc (C)ac²>bc² (D)ac&
-
已知a,b,c为有理数,且c≠0,若a>b,则必有 A.ac>bc B.ac<bc C.ac²>bc²
-
[(c²+ac)+(ab+bc)][(c²-ac)+(ab-bc)如何转化到(a+c)(c+b)(c-a)(c-b)?
-
a>b成立的充分不必要的条件是( ) A.ac>bc B.a/c>b/c C.a+c>b+c D.ac2>bc2