(a的2次方+a的2次方+a的2次方)的3次方
1个回答
(a的2次方+a的2次方+a的2次方)的3次方
=(3a^2)^3
=27a^6
相关问题
-a*a的5次方-(a的2次方)的3次方+(-2)*(a的3次方)的2次方
(3a的2次方)的3次方+(2a的2次方)的2次方×a的2次方
(A的-2次方+B的-2次方)/(A的-2/3次方+B的-2/3次方)-(A的-2次方-B的-2次方)/(A的-2/3次
设a的一次方=3的2次方-1的2次方,a的2次方=5的2次方,a的3次方=7的2次方-5的2次方
3a2次方+a次方-(2a2次方-2a)+3a-a2次方
(a的2次方b的2次方)·(ab的2次方)+2(ab的2次方)的2次方·a的3次方. 快
5a的2次方-【a的2次方+(5a的2次方-2a)-2(a的2次方-3a)】=
计算(a的2次方b的3次方-a的2次方b的2次方)*(ab)的 2次方
在线5分钟哦-a的四次方)的5次方-(-a的2次方乘a的3次方)的4次方+(-a的2次方)的10次方-a乘(-a的2次方
(2a的3次方b的2次方-4a的4次方b的3次方+6a的5次方b的4次方)除于(-2a的3次方b的2次方)