计算:(x-y)分之x-(x+y)分之y+(x的平方-y的平方)分之(2xy)
1个回答
=[x(x+y)-y(x-y)+2xy]/(x+y)(x-y)
=(x²+xy-xy+y²+2xy)/(x+y)(x-y)
=(x+y)²/(x+y)(x-y)
=(x+y)/(x-y)
相关问题
(x分之x-y)-(y分之x+y)+(2xy分之x的平方-y的平方)
计算:(1)x-y分之2x的平方-y-x分之x的平方-4xy+x-y分之2y的平方-x的平方
(x的平方-y的平方)分之2xy+(x+y)分之x
(x+y)分之x+多少=(x的平方-xy-2y的平方)分之(y的平方-2xy)
y分之x=2分之1,求x的平方+2xy+y的平方分之x的平方y-x的三次方除以x-y分之x乘x的平方-2xy+y的平方分
xy分之x的平方-y的平方÷〈1分之x-y-1分之x+y〉
已知(x平方-y平方)分之M=(x平方-y平方)分之(2xy-y平方)+(x+y)分之(x-y)则M等于?
x-y分之1-x+y分之1)除以x的平方-y的平方分之xy的平方
y分之x的绝对值=3,求(x平方+xy+y平方)分之(x平方-xy+4y平方)
1-x+2y分之x-y除以x的平方+4xy+4y的平方分之x的平方-y平方