(-2)的3次方*根号(-4)的2次方+三次方根(-4)的3次方*(1/2)的2次方-三次方根27=
2个回答
(-2)的3次方*根号(-4)的2次方+三次方根(-4)的3次方*(1/2)的2次方-三次方根27
=-8*4-4*1/4-3
=-32-1-3
=-36
相关问题
计算:(1)3次方根号-27+根号64 (2)2的-1次方+根号4-3次方根号8+(根号2)的0次方
1的三次方=1的两次方 1的三次方+2的三次方=3的三次方 1的三次方+2的三次方+3的三次方=6的三次方
(2+根号3)负一次方(2+根号3)三次方-(2-根号3)三次方(2+根号3)负一次方=?
观察下列等式:1的3次方=1的2次方 1的三次方+2的3次方=3的2次方 1的3次方+2的三次方+3的3次方=6的二次方
行列式 如何解8 27 64 125 2 三次方 3 三次方 4三次方 5三次方4 9 16 25 ?= 2二次方 3二
负4/3的三次方=?(-2)的三次方=?(-2)的二次方x(-3)的二次方=?
[(-3/2的三次方)×(-4/3的二次方)÷(-1/2)-3的二次方-(-3)的三次方]×(-1的四次方)
(1/2p的4次方q的2次方-1/3p的3次方q的3次方-3/4p的2次方q的4次方)/(-2/3p的2次方)=?
5(p3次方)4次方*(-p2次方)3次方+2[(-p)2次方]4次方*(-p5次方)2次方
1的三次方+2的三次方+3的三次方+…+2012的三次方=a的2次方,求a