b分之a=d分之c=3 b+d≠0 则b+d分之a+c=? 过程详细谢谢
2个回答
因为b分之a=d分之c=3
所以a=3b,c=3d
所以b d分之a c =b d分之3b+3d=
b d分之3×(b+d)=3
相关问题
若b分之a=c分之b=d分之c=a分之d,则a+b-c+d分之a-b+c-d
如果b分之a=d分之c,那么b分之a+ b=d分之c +d,b分之a-b=d分之c-
如果b分之a=d分之c(a+b≠0,c+b≠0)怎么推导出(b+a)分之a=(d+c)分之c
简单数学详解!已知a,b,c,d∈R,且ad>0,-a分之c>-b分之d,则?A,bc<0B,c分之a>b分之d
根据A*B=C*D(A、B、C、D均为自然数).写出比例式() A.B分之A=D分之C B.C分之A=D分之B C.D分
如果四条线段abcd构成b分之a=d分之c m>0 则:(b+d分之a+c=d分之c)
把a=b分之cd写成比例,下列错误的是 A.d分之c=b分之a B.c分之a=b分之d C.a分之c=d分之b D.a分
证明:如果b分之a=d分之c,那么b分之a-b=d分之c-d
(1)如果a分之b等于d分之c(a+b不=0)那么b+a分之a=d+c分之c
若b分之a=d分之c=7分之3,a+c=9,b-d=14,则a,b,c,d 等于多少?快啊,