找蔡高厅高等数学
函数求导法则证明:{f(x)+g(x)}'=f'(x)+g'(x){f(x)/g(x)}=[f'(x)*g(x)-f(x
3个回答
相关问题
-
证明(f(x)*g(x))'=f(x)'*g(x)+g(x)'*f(x)
-
证明(f(x)*g(x))'=f'(x)*g(x)+g'(x)*f(x)
-
设f(x)、g(x)是R上的可导函数,f'(x)、g'(x)分别为f(x),g(x)的导函数,且f'(x)g(x)+f(
-
洛必达法则与除法的求导在导数运算法则中,计算【f(x)/g(x)]'=f'(x)g(x)-f(x)g'(x)/[g(x)
-
对于可导函数f(x),g(x) ,"f'(x)=g'(x)"是f(x)=g(x)的 条件
-
设f(x)、g(x)是R上的可导函数,f′(x),g′(x)分别为f(x)、g(x)的导函数,且满足f′(x)g(x)+
-
设f(x),g(x)不全为零,证明(f(x),g(x)+f(x))=(g(x),g(x)-f(x))
-
设函数f(x)定义在(0,+∞)上,f(1)=0,导函数f′(x)=[1/x],g(x)=f(x)+f′(x).求g(x
-
设x>a时,f(x),g(x)均可导,且f'(x)>g'(x),又f(a)=g(a),证明:当x>a时,f(x)>g(x
-
证明:若(f(x),g(x))=1,则,(f(x)g(x),f(x)+g(x))=1