已知函数f(x)=x^2-4x+2在区间[t,t-2] 的最小值为g(t),求g(t)的表达式
1个回答
区间应该是[t-2,t]吧- -小的在前面
f(x)=(x-2)^2-2,在负无穷到2上递减,在2到正无穷上递增
因此 当t≤2时g(t)=t,
当t-2≥2,即t≥4时,g(t)=t-2
当2
相关问题
求f(x)﹦2x²-4x+2在区间[t,t+2]上的最小值为g﹙t﹚. ①求g﹙t﹚的表达式. ②若g﹙t﹚=
f(x)=x^2+4x+3,tR,函数g(t)表示函数f(x)在区间[t,t+1]的最小值,求g(t)的表达式
f(x)=x2+4x+3,t∈R,函数g(t)表示函数f(x)在区间[t,t+1]上的最小值,求g(t)的表达式
.f(x)=x^2+4x+3,t∈R,函数g(t)表示函数f(x)在区间[t,t+1]上的最小值,求g(t)的表达式
设函数f(x)=x²-2x+2,x属于【t,t+1】的最小值为g(t),求g(t)的表达式和g(t)的最小值.
设函数f(x)=x2-2x+2,x∈[t,t+1](t∈R)的最小值为g(t),求g(t)的表达式.
设函数f(x)=x2-2x+2,x∈[t,t+1](t∈R)的最小值为g(t),求g(t)的表达式.
设函数f(x)=x2-2x+2,x∈[t,t+1](t∈R)的最小值为g(t),求g(t)的表达式.
设函数f(x)=x2-2x+2,x∈[t,t+1](t∈R)的最小值为g(t),求g(t)的表达式.
设函数f(x)=x2-2x+2,x∈[t,t+1](t∈R)的最小值为g(t),求g(t)的表达式.