已知a的3m次方=7,求a的2m+1次方*a的m-1次方+a的m次幂的3次方
2个回答
a的2m+1次方*a的m-1次方+a的m次幂的3次方
=a的3m次方+a的3m次方
=7+7
=14
相关问题
已知a的2m+6次方=9,a的3次方=1/3*a的m次方,求代数式5a的m次方-a的m次方-(-3*a的m次方)+2a的
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
已知a的m次方=6,a的m次方-n次方=3,求a的2m次方+a的2n次方的值;已知
已知a的m次方=5 ,a的2m加n次方=75 求a的n次方 已知a的m次方=5 b的m次方=2 求 (a的2次方b的3次
已知a的m次方=8,a的n次方=32,求a的m+1次方、a的3+n次方、a的m+n次方的值
已知a的2m次方=2,b的3n次方=3,求(a的3m次方)的2次方-(b的2n次方)的3次方+a的2m次方*b的3n次方
已知a的m次方=2,a的n次方=3求a的3m+2n次方
a的m次方=2,a的n次方=3,求a的m-n次方,a的3n次方,a的m+2n次方
已知a的n+1次方乘a的m+2次方=a的7次方,且m-2n=1,求m的n次方的值
已知(a的m次方b的m-1次方)的3次方=a的9次方b的15次方,则m+n=()