(18分之7*4又2分之1+6分之1)除以(13又3分之1-3又4分之3除以16分之5)乘2又8分7
1个回答
原式=(7/18*9/2+1/6)/(40/3-15/4*16/5)*23/8
=(7/4+1/6)/(40/3-12)*23/8
=23/12*3/4*23/8
=529/128
相关问题
(18分之7*4又2分之1+6分之1)除以(13又3分之1-3又4分之3除以16分之5) 简便运算
13又3分之一-3又4分之3除以16分之5分之18分之7×4又2分之1+6分之1除以2又8分之7等于多少?(简便运算)
13分5乘10分之1 ,7分之3乘12分之7 ,2又3分之2乘7分之6,1又5分之2乘2又3分之1,8乘6分之5.
3又15分之4乘2又7分之1除以8又5分之2
-23分之7除以3分之4-4分之3乘(-4又23分之7)-1又2分之1乘(-3)
(5又8分之3+18又2分之1-7又24分之6)*16又3分之2
(2又3分之1-3又2分之1+1又4分之1)乘以7分之6
3又4分之3乘2.84除以3又5分之3除以(1又2分之1乘1.42)乘1又五分之4
2又18分之7 + 16分之3 - 18分之7=?1又5分之4 - 9分之7 + 18分之7=?
计算:(-35又4分之3)*(1又7分之4)+10又2分之1*(-13又7分之6)+(-25又4分之1)*(-1又7分之