十一又九分之七+四又七分之五+三又七分之二=十一又九分之七+(四又七分之五+三又七分之二)=十一又九分之七+8=十九又九分之七(四又八分之五2+三又四分之一)+二又四分之三=四又八分之五+(三又四分之一+二又四分之...
1、十一又九分之七+四又七分之五+三又七分之二 2、(四又八分之五2+三又四分之一)+二又四分之三
3个回答
相关问题
-
(三又五分之三-二又四分之三)+(七又五分之二-七又四分之一)=?
-
-三十二又三分之一+五又四分之一-三又七分之一-五又四分之一+十二又七分之六
-
2.75+(﹣二又四分之三)+(+一又八分之一)+(﹣十四又七分之五)+(-5.
-
五十一又三分之二乘二分之一加七十一又四分之三除以四分之七加九十一又五分之四乘九分之五
-
十三又五分之八减(十二又十四分之五减二又八分之三)+二又七分之三
-
二又十分之三、七十又八分之五、五、十二又三分之一、四又九分之八、六又八分之三、二十等于几分之几假分
-
三又九分之四加二又七分之三加六又九分之五加五又七分之四的
-
六又七分之五—四又七分之三=?三又四分之三+一又四分之一=?
-
-七分之一-(-七分之二) 八分之三+(-一又五分之四) 0-(-八分之三) -一又三分之二-(-二又二分之一)
-
三十五又二十一分之二减七又七分之四加八又六分之五=