如果a·a的2m-1次方·a的m+2次方=(-a)的14次方
3个回答
a·a^﹙2m-1﹚·a^﹙m+2﹚=﹙﹣a﹚^14
a^﹙3m+2﹚=a^14
3m+2=14
3m=12
m=4
相关问题
a的2m-1次方*a的m+2次方=a的7次方求m
a的m+1次方×a³-2a的m次方×a四次方-3a²×a的m+2次方
分解因式 1.a的m+1次方+a的2m次方-a的m次方
2a的m-1次方+4a的m次方+2a的m-1次方怎么写
已知a的2m+6次方=9,a的3次方=1/3*a的m次方,求代数式5a的m次方-a的m次方-(-3*a的m次方)+2a的
a的m+1次方乘a的3次方减2a的m次方乘a的4次方减3a的二次方乘a的m+2次方
如果a的m次方=q,a的n次方=p(m、a为正整数),求a的3m次方,a的2n次方,a的3m+2n次方的值
a的m次方=2,a的n次方=3,求a的m-n次方,a的3n次方,a的m+2n次方
1.a方-(a方-2a+1)2.-(m四次方-n四次方)+(-m四次方-n四次方)3.5a方-{a方+(5a方-2a)-
已知a的3m次方=7,求a的2m+1次方*a的m-1次方+a的m次幂的3次方